Часы доверия

Лика Горбунова
Потерялся винтик -
                отыскать я не могу, -
От часов доверия
                к нему.
Механизм встал,
                остановилось время...
Как же дальше жить мне
                без доверья?
Как же винтик               
                тот найти
И доверье
                вновь мне обрести?

Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
23.03. 2018