Ноктюрн

Соллюд
Над тобой, надо мной
Те же звёзды светят.
Без тебя мне, родной,
Холодно на свете.

Припев:
Чёрное небо одно на двоих,
Быль или небыль- то счастье на миг?
Сердце не в силах тебя позабыть.
Зимнее чудо не повторить!

Дымкой лёг Млечный путь
Через бархат неба.
Ты меня не забудь,
Как далёк бы не был!

Если б мне два крыла
Лебедя-созвездья,
Я б тебя унесла.
И мы были б вместе.

Снега скрип, свет звезды
В сердце одиноком.
Нет тебя, всюду ты,
Близкий и далёкий!

Над тобой, надо мной
Те же звёзды светят.
Без тебя, мой родной,
Холодно на свете...