О, рассмейтесь!

Светлана Каплун
Весело - это когда чирикается,
а я... Кто-нибудь слышал,
как пою?
Смеюсь от нервного напряжения,
регистрируя грозовые высверки.
И не замахиваюсь на картину:
тут хотя бы этюд
осилить...
Ибо
хочется одного:
рисовать, рисовать, рисовать!

весть по весям ввысь вести
навек victima (vinakti) victoria
vas (вась-вась) и vegje венок
и не вяк-вяк, а вектором
от vacca и uksin с вакциной - квак!
И всё...