Магия сфер

Владимир Шорин 2
Магия сфер
Рунами образов
В мысли мои тихо вплетается
Время Раждения
Очень близко,к утру
Сила в словах
Будто сталь
Выпекается
Кто я скажи мне?
Как все получается?
Что предстоит?
Где любовь моя мается?
И для чего я сорвал пелену?