Фрактальная идет игра

Галина Динова
Здесь воскрешая тишину,
В её пространстве светло синем,
Душе изящество верну,
Ну а потом и маски снимем.

Вновь возвращаюсь в тот покой
С чудесным голосом Нирваны,
Ты, Вездесущий, мне раскрой
Поток Любви столь долгожданной.

Родные Сути в Небесах
Откликнутся светящим током,
Мы чтим их погребенный прах
От запада и до востока.

Пусть память оседает в нас,
Чтобы глубинные Истоки
Без жестких, скомканных гримас
Спасали мир от суматохи.

Неограниченность порой
В сознание проникнув молча,
Под крепкой головной корой
Освобождается от скотча.

Фрактальная сейчас игра,
Как отпечаток Высшей чести ,
Всю девственность нам сберегла
Чтоб с интуицией быть вместе.