Приходит ночь...

Зззлая Зая
Приходит ночь и снова я не сплю, а мысли в голове, лишь об одном и кружат.
Прости меня, что раньше я не понимала, как я люблю, как сильно нужен.

И день за днем проходят вдалеке, неверно это называют адом.
Моя душа, как самый верный пес , с твоей душою рядом.

А ты скучай, там далеко по мне, когда светло и самой темной ночью.
Скучай, как я скучаю по тебе, всю душу, разрывая в клочья.