Кумиры - амуры

Блэк Баттерфляй
Кумиры
Не дремлют.
Кумиры глядят с пьедестала.
Они не приемлют,
Чтоб сердце смирилось, молчало.
Кумиры –
Амуры –
Рифмы кидают, как стрелы.
Баллады,
Новеллы –
Наследие русской культуры.

В расцвете
Столетье –
Когда столь талантливы дети.
Пестрит в интернете
Поэзия с музыкой вместе.
И каждый напишет
Свой томик – издаст и оформит.
Неважно – кто слышит,
Неважно, что мало запомнят.

Достигнуть Вершины?
Намного удобнее спиться.
Разорваны шины,
Мотор перестанет биться.
Поэты –
Таланты –
Осколки разбитых счастий.
За что вы распяты
Гвоздями своих же пристрастий?

Кумиры –
Примеры
Духовных исканий и веры.
Расчеты –
Манеры –
Для пиара и для карьеры.
Суд праведный жесткий –
Но стихия за них в ответе.
Володя Высоцкий –
Как Дождь – и как Свет – и как Ветер!.. 

 Январь, 2017

О кумирах и уходящих в расцвете лет друзьях