Что такое люблю

Ангелина Лилова
Любил кусать ушко
и шептать что навсегда,
и что никуда не уйду,
любил говорить как люблю сильно,
и как за тебя горою пойду,
пойду по тебя под скалы,
снега и возможно моря,
пытался, пытался найти в тебе я себя.

И увидел своё отражение,
стал таким нежным и ласковым,
начал вспоминать как назовём мы хаски.
Вся доброта пошла нам лишь прок,
то же имя собаки, выбор судьбы совместной,
или наш уголок,
уголок любви искренней и незаменимой,
нежной и тихой,ласковой и добродушной,
потому что ты была лучшая, ну и воздушная.

Был ты волшебен, со мной в унисон,
шла как и мысль твоя,
так и сердца твоего звон.
Звон был в венах наших совместных,
языках поцелуев,в нежных словах о том,
что так сильно ты любишь.

Любовь была настоящей, такой как из сказки,
кто б мог подумать, что реальность
бывает такой приятной, прекрасной,
тихой и пламенной,
в медицинском пункте возможно и раненной.
Ранена сильно она в жизни бывает,
но любовь настоящая никогда не погибает.

В самых трудных моментах, твоих комплиментах,
в твоих недостатках и словах,
никогда, ты слышишь?
Никогда не погибает душа, рай в ней и птицы,
если любовь настоящую нашёл и ней дышишь.
Дышишь вглубь сердца и до самого вздоха,
до прекрасного мгновенья,
да и по снегу пройдёшься босый.

Да не только по снегу, по раскалённому асфальту,
по битому стеклу, но тебя,
только тебя я хочу и найду,
найду тебя  лаве, пустыне, да и во мраке,
как бы не было холодно сзади,
лишь бы побыть с тобой хоть миг,
хоть минуту, хоть пол, хоть секунду,
мучений стоит это лютейших,
но даже так с тобой буду.