Богачка

Злобина Ольга Викторовна
Моя роскошь – не звон золотой
И не блеск янтаря и рубина: 
Я богата навечно тобой
И вдвойне – от того, что любима!

Для меня драгоценность моя –
Это взгляд твой по имени "нежность"
И мотив из души соловья
В лепестково-цветущую снежность.

Это звёздных ночей благодать
И рассветов малинная сладость,
Это – счастье себя доверять
Тем рукам, в чьих ласканиях радость!

Это утренний тёплый прибой,
Приползающий к нам милым другом...
Это всё, что зову я тобой –
От кого голова моя кругом.

Что за шелест купюр не купить,
Ни одной не измерить валютой. –
Если так мы умеем любить,
То богаты мы каждой минутой!

Снисходительна к циникам я
И к упрёкам их в том, что чудачка:
Есть любовь и есть ты у меня –
Боже мой, я такая богачка!

22-23 марта 2018 года 13:05