фильм на французском

Дзянь Го
Она была ровесницей юности
Кусала хрустящий багет с четырех сторон света
Плевала с Эйфелевой башни на вековые мудрости
Что даже берет на затылок съехал

Она была соседкой Бастилии
В сумке Тошнота Сартра и прочий мусор времени
Табак, шоколад, билет на метро, лепестки лилии,
Подаренной молодым евреем

Она была подругой Монмартра
Кормила наглых голубей и не доверяла цыганам
После того неприятного случая в начале марта
(покупала немного плана)

Она была сообщницей Дианы
Театрам предпочла Орли, Руасси и Шарль-де-Голь
Соборам – окна вокзалов, бистро, рестораны
Лишь бы t ° была выше, чем 0

Она была поклонницей столицы
Парижских крыш, солнца, луны, дождя, каштанов
Все статуи со стен музеев знала в каменные лица
Но ей всегда Парижа было мало

Вот фильм на французском
Она во всех кафе хотела изучить меню
Бежишь далеко или близко, но
Soyez le bienvenu!