Если тебе тяжело...

Елена Полищук Ладник
Если тебе тяжело-
Значит ты на верном пути.
Можешь считать что тебе повезло-
Только не стой, иди.

Если проблем не счесть,
Это значит ты в центре круга,
Принимай как урок- все что есть,
И не вой ночами белугой.

Все закончится-словно ночь,
В жизни станет все явно светлее,
Ты себе, для начала попробуй помочь,
А я знаю, что ты сумеешь!