Разница

Алексей Ченко
В небе летела рыба-минтай,
Летела и дорожала.
А человеку, летай - не летай,
Ценник добавит мало.

Разве что радость от новой встречи,
Улыбку, что скоро растает,
И рюмочно-водочный вечер
Под прожаренный трупик минтая.