Песни о войне

Владимир Серебряков 18
Принес мне песни о войне
Мой дед, дошедший до Берлина,
Они мне дороги вдвойне!
Их сохраню и я для сына!

Любовью к Родине горят,
Слова им сочиненной песни,
О верном друге говорят,
Нет песен для меня чудесней!

Вернулись песни, чтоб звучать
И в первый ряд встают по праву,
Да разве можно нам молчать?!
О тех, кто сохранил державу!

Не озверев, на той войне,
Смерть видя каждый бой,
Пел песни о любви к стране.
Мой дед горжусь тобой!