Лестница в небо-для поэтесс

Валентин Корнев
Лестница в небо-строки твои,-
Путь к  пьедесталу Вечной Любви.
Ждут-не дождутся тебя стихири:
Голубкою в Вечность виршами лети.

Не разобьётся твоя высота
О грешную Землю, лишь только молва
Покатится вслед берёзовым снам:
Не только берёзкам Вы снитесь, мадам...

Белая птица обронит перо,
Я подхвачу его, но не дано
Мне  им вершить птицы белой полёт:
Лестница в небо твоих строк зовёт...