Память не стареющей любви

Вера Щёголева
Когда тепло в твоих объятьях,
Весна в душе, она ликует.
Кукушка на сосне высокой,
О долгой жизни мне кукует.
И холод ветра мне не страшен,
Я на прогноз совсем не злюсь.
И о твоём здоровье милый,
Час целый перед сном молюсь.
Твой поцелуй печатью Божьей,
Хранит меня всегда в пути.
Когда со мною ты не рядом,
Мне важно сердцем путь найти.
Не знаем мы семейных ссор,
С тобою вместе не живём.
Но если сердце вдруг кольнёт,
Друг к другу мы опять придём.
В. Щеголева.