Вновь вернулась чистота

Алим Зелинский
Ис.1:18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
   ***
Вновь вернулась чистота
И продолжил март забег.
Значит видно неспроста
К нам вернулся белый снег.

В белом инее дома.
Край весенний не узнать.
Что-то хочет, нам, зима
Сокровенное сказать.
   ***
Фото из Интернета.