***

Аркадий Шулятьев
Нету меня нигде -
Ни в постах твоих, ни в мыслях.
Пороков моих и бед
По пальцам не перечислить.

Всей сути свой враг,
А в сути - одни изьяны.
И жизнь я живу не так,
И врядли другим стану.

Себя обмануть? Нет!
Дорога среди беспутья:
Нету меня нигде,
и врядли когда-то буду.