Где же Ты раньше был?

Вика -Ежевика
Где же Ты раньше был?
Не знала, не верила, не ждала…
Может, как я, по течению плыл?
Огибая … мои берега

Так внезапно и смело роман начался.
Сердце пело вполголоса, …слушая эхо.
Мне с тобой повезло, …вот уже я твоя,
А ты – мой, и судьба не помеха.

Сорок лет без тебя… Сорок лет не любя…
Даже думать об этом мне страшно и больно.
И всегда не хватало любимый тебя…
Всё же, милый, я жизнью довольна!!!

Где же Ты раньше был?
Не знала, не верила, не ждала…
Может, как я, по течению плыл?
Огибая … мои берега