Мои новые слова для тебя

Карина Быкова
Ты считаешь, милый, - ты не идеал?
И тебя любить совсем не стоит?
Но меня безумно ты очаровал!
Мой прекрасный друг, счастья ты достоин!

Если бы возможность у меня была
Рядом оказаться каждый-каждый миг...
(Если бы ты дал мне на то права!)
Радость стала б правдой, как живой родник!