Где же раньше ты была? частушки

Маковкина Людмила
Ой, девчата, что творится...
К нам приедет генерал.
Он опять решил жениться -
СвАтов к мамке присылал.
*
Он вчера пошил рубашку
У модистки на селе...
Пропустил уже рюмашку,
Ели держится в седле.
*
Учудил на днях Савелий -
К жинке кума ревновал...
Потом выпить захотели
И в засос расцеловал.
*
Я соперницу спросила -
Где же раньше ты была?
Забирай скорей дебила,
Я в другого влюблена.
*
Чай готов, прошу садиться -
Понемногу коньячку...
Будем петь и веселиться...
Может кто-то по пивку?