Капустный мальчик

Владимир Пронозин
Мама Алёнка и  папа Денис
В грядке капустной сыночка нашли,
Ах  какие ушки, ах какие ручки,
В грядку их наверное.
Бабочки капустницы,
Из далёкой солнечной ,
Грядки принесли,
Солнце осушило , умытого росой,
И стал сынок капустный,
Расти, -большой-большой!