Стопами в след...

Розмари Агни Клэр
И ты пропал,
Ты не со мной...
О, мой герой,
О, мой герой!

Но лишь сейчас,
Лишь в этот час,
А так и впредь
Союз, как медь.

Твои пути
И мне пройти.
Тебе со мной,
А мне с тобой.

Рука в руке,
Плечо к плечу,
Стопами в след
И так по жизни моно лет.