Мой Ангел устал и решил отдохнуть...

Наталья Самыхина
Мой Ангел устал и решил отдохнуть.
Не слышу его шорох крыльев.
Нелёгкий, тернистый у Ангела путь:
То горький на вкус, то с ванилью...
То радости, счастья, любви через край,
То слёзы стирает крылами.
Дружок, посиди,и со мной выпей чай,
Мы вместе с тобой поскучаем.
Как трудно быть Ангелом, как тяжело:
В любую секунду ты рядом
И нашим характерам, нравам назло
В душе ты наводишь порядок...