Мысли в слух 31

Елена Королькова-Дьякова
...иногда, тайны души,мы прячем в строчках на бумаге...
22.03.2018 05:34

Всё лежит на поверхности надо только приглядеться, откинув меркантильное и материальное, мы делаем эту историю!
22.03.2018 01:08

Хорошо бы научиться
Нам любимым своим сниться!

23.03.2018 11:48


Мы верим что так все и было...но миру не 2000 лет,а мы всё-равно верим...
23.03.2018 11:55

У каждого свое понятие горя, кому-то и ноготь сломать горе,а у кого-то любимые умирают и чувства,пусть временно тоже
23.03.2018 12:00


Часто устав от совместного быта,мы мечтаем о воле...ругаемся,расходимся,но пожив раздельно возвращаемся в свою неволю...
23.03.2018 12:07

Иногда мы отвергаем очевидное...и какой-то маленький пустячок открывает нам глаза...у кого-то это плед,кофе цветок, улыбка, дождь, обычное "Здравствуйте" Да мало ли что может их открыть!
23.03.2018 12:05


Да,это так,мы думаем что это пустяк,а это- предопределенность!
В истории нет мелочей,любой предмет или вещь,поступок,слово,может повернуть ход истории...а мы и есть история!
23.03.2018 12:21   

Фото из свободного доступа в сети