Я поняла, что мне дороже

Валентина Яковлева 7
О, Боже! Я услышала тебя
и слезы сыпалися градом.
Зачем-то столько лет во тьме жила,
А ты, мой Свет, всегда был рядом:

Добру через родителей учил;
Для пользы посылал болезни;
И в трудностях давал Господь мне сил;
Что может быть душе полезней?

Металась, мучилась моя душа,
Вдруг поняла, что ей дороже.
Покой и счастье сразу обрела.
Благодарю, Великий Боже.

Плохое уходило от меня,
Всегда я под твоей защитой
И не коснется дьявола рука,
Спасаешь ты через молитву.