Диалог

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Сложилась жизнь? - А как ещё иначе?
Конечно, было кое-что не так.
Лишь неудачник слёзы льёт и плачет...
Как жизнь вкусна! Волшебный просто смак.

Не так уж быстро годы пролетели,
Едва черкнув невидимым крылом? 
Ты прав, мой друг! Нам осень листья стелет.
Но я живу. И мы ещё живём.-

Без наворотов, без пустых претензий?
Будь проще и потянется народ
К тебе душой. И расцветут гортензии.

Возможно это будет длиться круглый год.)