Любимой моей сестре

Елена Босова Ракова
Апрель звенит капелью звонко - звонко...
А мне тебя так хочется поздравить!
Сегодня родилась моя сестрёнка,
И столько светлых дней нам дарит память!

Жаль, быстро наше детство пролетело.
Но ты всегда была как-будто старше:
Сестру приободрить, понять умела,
И стала мне подругой настоящей!

Тебя, Настёна, сердцу нет дороже.
Знай: все тебя, родная, обожаем.
Ты без своих Андрюшек жить не можешь,
Мы - жизни без тебя не представляем.

Любимая, хорошая, родная,
Ты - лучшая жена и супер мама!
Моя, тебя сердечно поздравляю,
Хочу, чтоб стала ты счастливой самой!

Пусть радостью глаза твои сияют,
Запомни, строгой быть - ещё успеешь.
Успеха и добра, Настя, желаю.
Пусть сбудется всё то, во что ты веришь!

Все планы и мечты осуществятся,
И будет позитивным настроение!
Не нужно искать повод, чтоб смеяться,
Сегодня он чудесный - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Пускай звучат рекою поздравления,
Все в твою честь наполнены бокалы!
Прекрасней, чем весна, ты, без сомнения!
И сотни комплиментов будет мало...

Моя, ты помни, как тебя люблю я!
Мой человечек, искренний и близкий,
Твою заботу, преданность ценю я.
Ты - моя жизнь, душа и даже мысли.