Счастливое ожидание!

Аня Прокопович
Боже мой, какое это счастье
Пятого ребенка ожидать,
Ждать момента чтоб с любовью страстно
Пяточки и ручки целовать.

Ожидать, готовиться мечтая
Милого младенца в руки взять
И от счастья слезы утирая
Папу в нем и дедушку узнать.

А пока ношу его под сердцем
Слез не буду лить по пустякам
Пусть в прекрасном дорогом младенце
Будет радость с счастьем попалам.

Даже бесконечная усталость,
Даже постоянный недосып
Не затмит волнующую радость
И не вызовет печальный всхлип.

С каждым разом- трепетнее чувства,
С каждым разом- затаенней страх...
Пятого ребенка ждать- искуство!
Не у всех оно живет в сердцах.



Картинка с просторов интернета.