История одной любви

Наталья Дорошевич
Шагая по набережной, держась за перила
Я удивляюсь, как меня угодило?
Он же засранец козел и подонок.
 Он же придурок чемпион автогонок...
Он же известен, почти Казанова.
И вот они грабли и я об них снова.
А что удивляться? Предельно известно.
Мне было приятно, а с ним интересно.
Драйвово, не скучно, эмоций вагон.
Спортивная гонка - где он чемпион.
И я же удачно в огонь да и воду,
Себя потерявши, просравши свободу.
С размаху, со вкусом на скорости в стену.
Как волны реки превращаются в пену,
Сгорела до пепла сгорела до тла.
Ко мне лишь вопрос: зачем так жила?
Открытый вопрос как меня угодило?
Понятный ответ: наверно любила.

#doroschevich