Золотые Купола. Рыцарский Турнир12

Неуловимый Корсар
На стих Леди Александры Рыцарский Турнир12 «Золотое кольцо России»
http://www.stihi.ru/2018/03/22/4046

***

Золотые Купола.

Когда усталый день сменяет вечер
И солнце рвется сквозь преграду туч,
Златые Купола горят как свечи,
Как символ Веры, как Надежды Луч.

Нет ничего страшней душевной раны
Но научились Боль Души  гасить:
С Крещения Руси мы строим Храмы -
Где КАЖДЫЙ может Бога ПОПРОСИТЬ!

Бескрайние Российские просторы
Явили миру «Золото Колец»,
Что ясному всегда открыты взору
Под сухость в горле и под стук сердец!

И гордо расправляешь шире плечи!
ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВИДИТСЯ ИТОГ:
Пусть против нас сплотилась злобно Нечисть,
Какая разница? ВСЕГДА С РОССИЕЙ - БОГ!