Поздравление на 50 лет

Тимур Матанцев
В 50 - довольно боли.
В 50 - не гаснет свет.
50 - годов не воли,
50 - свободных лет!

50 - эх, как-же много!
50 же мне всего!))
50 - прошу у Бога!
Ох милок, не до того...

Ты живи пока живётся,
Не считай свои года.
Время счастьем обернётся,
Счастье - чистая вода!!!

Смело пей её досытА!
А устанешь - отдохни.
Дверь на волю приоткрыта,
Сколько сможешь, столь бери...

Пятьдесят тебе сегодня,
Эта цифра - сладкий мёд!!!
Отмечай до первой всходни,
Ну а дальше... Как пойдёт...
                ***
50 - всего пол жизни!
50 - оттенков снов.
50 - хороших мыслей,
50 - Я к вам готов!!!


23.03.2018