Мировой чемпионат

Георгий Луначарский
МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ.

Мировой Чемпионат!
Мастерство, борьба и сила.
Соискатели наград, соискатели наград –
Лужники и вся Россия.

Мировой Чемпионат!
Лужники тебя встречают.
Мячи футбольные звенят, мячи футбольные звенят
На Победу здесь играют.

Мировой Чемпионат!
Где футбол, как чудо света
И фанфарами звучат, и фанфарами звучат
Победители планеты.

Мировой Чемпионат!
Как футбольной книги главы.
Над землей мячи летят, над землей мячи летят
Триумфаторами славы!