Твой выбор

Оля Фиолет
Снежные слёзы стекали по лобовому стеклу.
Ты не прощаясь уходишь, ища пустоту.
Мне сложно принять твой выбор, удачен ли он? Не пойму.
Всё дальше уходишь и ждёшь от меня тишину.

А сердце всё жмётся от боли.
Хочу я вернуть всё, пойми.
Ведь были же дни счастьем полны.
Мне нужно принять и помнить тебя тишиной...

У меня так много вопросов к тебе.
Но как их задать гранитной доске?
Я знаю и верю, оберегаешь меня ты и там.
Но твой выбор не поддается моим словам.

Свечу я в храме зажгу.
Тебя я конечно люблю.
С каждым днём всё больше тебя я прощаю.
Минуту молчания тебе посвящаю.