Простой виртуал

Анина
В бушующем море скользя ,на лодке твоей из мечты,

не спрячешься ты от дождя, в волнах мирской суеты...

Проходишь вперед, сквозь шторма, ветры срывают парус,

подводная, лодки корма,держет весь верхний ярус.


Невидимый твой арсенал,-умение и ловкость,

тебя на плаву удержал,демонстрируя легкость.

За легким движением ты - твой труд и шрамы от ран.

Ты мчишься за шлейфом мечты,в борьбе идешь на таран...


И вот она - гавань твоя, мечта превратилась в реал...

Сидишь ты один у огня,- теперь ты простой виртуал...

И море уже не бурлит, а кажется серым простором...

Былое уже не болит,- к чему нам о нем разговоры.