Арбузный город

Андрей Рябоконь
…и «Арбузный город»:

     («как бы» диалог)    




– Арбузный город
                есть на юге –
снегА там неизвестны, вьюги,
там в небе Солнца светит шар,
    изрядный источая жар.

   Растут чудесные арбузы;
у стражников там аркебузы;
   домА похожи на шатры
     и пол-арбуза…
                А ветры
 когда подуют из пустынь...


– Ты погоди-ка, ты остынь.

ВетрЫ иль вЕтры дуют там?
      А впрочем, что
        татарам, нам…    




                ;)