а? Я лежала на диване...

Татьяна Каменская 2
На улочке, орали кошки,
Февраль успешно миновал
а? Я лежала на диване,
Уставившись в ТВ экран.

Не спалось, и не лежалось,
Раскинув лапы кот урчал.
В пол-уха слушал эти вопли,
Эстет, конечно выбирает дам.

Такс? Что сегодня в новостях
"Крит накрыла буря ...
а нуиладно Крит пока не наш.
"В Керчи - закрыли переправу ?

Легко, не раз такое - было,
"Сереженька Мудрейший... ?
Cтихи про голых баб создал,
Нахал.. опережает календарь.

О том как изорались кошки
Как кот мурчанием страдал
И, что лежала на диване,
Стихи в стихир послала вам.