Всё круто

Анна Фадеева Гальваника
Всё круто, если б не было так грустно.
Почти за каждым счастьем скрыто горе,
И вслед за ним внутри безумно пусто:
Так люди и теряют своё море.

Улыбка на лице, в глазах искрится –
Совсем не значат радость без предела.
Внутри всё также поводы напиться
И выбраться из загнанного тела.

Устав, опустошаются проблемой,
Измученные сотнями повторов…
Всего лишь люди на краю Вселенной,
А в жизни – двери с тоннами затворов.