Осуждают, это не беда

Королёв Олег Викторович
В школе есть Наталья Анатольевна,
Не заметить чтоб, её нельзя.
В том году из Завучей уволена,
Слухи, сплетни все её друзья.
И никто сказать не может ей,
Надо быть немного поскромней.

Как бы без особого внимания,
Постоянно в курсе школьных дел.
Всё узнать, болезнь, а может мания,
В школе у неё такой удел.
Кто, где, с кем, когда и почему,
Ей зачем всё это, не пойму.

Между делом занималась бизнесом,
С фирмой эйвон у неё контакт.
При её фигуре лучше фитнесом,
Похудеть мечтает, но ни как.
Главное чтоб в центре быть всегда,
Осуждают, это не беда.