Старайтесь жить по-Божьему

Николай Москвитин
Старайтесь жить по-Божьему,
Стремитесь к небесам,
У Вас есть все возможности,
И наш Спаситель Сам

Стремитесь к Богу искренно,
Любите без конца,
И благодати искорки
Исполнят взор лица...

Она даётся душеньке
Совсем не ради зла,
О славе думать лучше бы
душа не начала!..

Но с Богом жить отрадно так
и радостно до слёз!!!
И исцелит от ада нас
Спаситель наш Христос!!!

23 марта 2018