И принял правила

Федор Михайлюк
Жизнь не более,
чем личный уровень
о ней осведомлённости -
в сущности, шоу компании
в галстуках друзей и голыми,
без аргументов в спорах и
как их правильно использовать,
собранные знания крупицами
хранящиеся на страницах книг
среди наших чувств наплывами -
между ох и ах, написанных с натуры
и существует одна лишь точка зрения,
как эти знания применить согласно времени; -
 
Копейками собрать рубли бюджетные
и по заслугам выдать каждому - за активное
и необходимое участие в этом мероприятии,
шёл кто трудами праведными
и принял правила,
что быть может проще правил в жизни,
жить не грешить; -
Спасать Бог написал, не убивать, не грабить…