Снова непогода

Пустовалов Дмитрий
Снова непогода, снова горький ром!
Оказалась снова за моим плечом.

Реки все замёрзли, и застыла грудь...
Мне б хоть на мгновение снова все вернуть.

Свет мигает резко, и пустой бокал.
Пропади все к черту, когда тебя узнал!

Уплывает длинный, тёмный коридор,
И тебя я вижу уже совсем в упор.

Ты потянешь руку, поглядишь насквозь.
Были мы не вместе, а все время врозь!

Ты уходишь быстро. И летит весь мир.
Я уже напился, видит весь трактир.

Снова одиночка. Снова боль в груди.
К сожалению жизнь-то только впереди.

На рассвете встретит тихий ветерок,
Чуть покину этот дьявольский порог.