Красивее наших женщин нет

Нико Николь
Некрасивых женщин не бывает
Это скажет вам любой чудак
Ну а если кто не понимает
Значит в жизни он большой мудак.

Пусть не видно красоты снаружи
И на конкурсах мелькать ей не дано
Но уверен что во время стужи
Тепло другу будет ею отдано.

В каждой женщине есть своя загадка
Без изюминки женщин просто нет
И зачем нам тайны той разгадка
Ведь прекрасней русских женщин нет.