стремитесь в мир, где любят Вас

Николай Москвитин
Стремитесь в мир, где любят Вас,
Стремитесь в Божий Храм,
Зайдите Вы в него скорей--
и будет мир сердцам

А если нет возможности--
Включите службу дома,
и будет много радости,
Душа к Христу ведома...

Её Хранитель ведь ведёт,
несчастную больную,
И путь болезни исцелит,
даст родину святую!

23 марта 2018