Вспоминая тот вечер

Пустовалов Дмитрий
Крыльев взмах, шелест листьев.
Мы идём по бульварам пустым.
Под ногами дорога из писем,
Позади только угли и дым.

Я смотрю на тебя украдкой,
Ты и вовсе не глядишь в ответ.
После боли бывает сладко,
Ну а после влюбленности - нет.

Над тобой распускается вечер.
Подо мной разверзается Ад.
Я не стану откладывать встречу,
Все равно, не вернёшься назад.

Ну а ты уходи походкой,
От которой с ума сходил.
Только жаль что было коротким,
То, на что ушло много сил.