Твой звонок

Рыжкова Аделина
Ты не позвонишь уже,
Ты не напишешь,
Ты не станешь звать,
Но ты услышишь
Мою боль, но пройдешь мимо!
Я звонила, помнишь?
Ты не ответил!
Наверное, ты был с другой.
Я прошла однажды мимо, ты заметил,
Но не махнул своей рукой.
Обида? Да! Я виновата.
Нет, не ревность.
И я очень рада,
Что можешь так легко ты жить,
Что можешь так легко ты бросить,
Не слышать, что голос чей-то просит
Позвонить!

(март, 2018г.)