Защита

Александр Балуба
А может быть и хорошо,
Что не как все,а ты другая.
У всех закрытая душа,
А у тебя она нагая.
Кто защитится сам не смог,
Другим вокруг зла не желая.
Всегда поможет ему Бог
Крылами ангела витая.