Как у наших у дверей

Александр Измайлов Митрофанович
Как у наших у дверей
Кот вертелся -  Котофей.
Мы его к себе впустили,
Молочка ему налили.
Молоко кот полакал.
Мало коте молока.
Съел пирог с картошкой кот,
Вымыл лапкой котик рот.
Выгнул спину горкой,
Замурлыкал громко.
Котя, котя, котя,кот
Песни хорошо поёт.
Котик не озорничает,
Котик качечку качает.
Баю- баю - баю- бай,
Спи малыш наш,засыпай!