Она - шикарная Гранд-Дама!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Мадам 3. Последнее о даме» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2012/02/24/9875

Она шикарная Гранд-Дама !!
Сидели в парке с нею, блин.
Сейчас гарцует на Панамах,
Простой я сельский гражданин.

Всё там прекрасно, всё красиво
И жизнь довольствия полна,
Но на душе у ней тоскливо,
Меня за руку вот взяла :

- Хоть вспоминаешь ли, как в школе
С тобой мы делали бузу ?
Ты был пушистый нежный кролик,
Я за тобою всё дрожу ...


Отклик:


Она гарцует на Панамах,
А я на тракторе пашу,
Пьёт Амаретто и бальзамы,
Я ж самогоночку глушу.

Галина Лифанова 2