Георгию

Владимир Грикс
Георгий, Вы смотрели словно в воду,
упомянув про год тридцать седьмой.
Ведь я повязан и лишён свободы,
Отмечен небанальною судьбой.

Признание весомости

Владимир Грикс [Нижний Новгород] (12.03.2018 13:18:20)

Добровольно
Если хочешь стать комбатом,
а пока имеешь взвод,
в Сирию летишь крылато,
старший лейтенант урод.
Посулили, что тот даже
может звездочку в погон.
Генералу в экипаже,
пассажир, прилепит он.
Три десятка добровольцев
не получат должностей,
больше им не видеть солнца
и не ждать от них вестей.
Будут новые комвзвода
для карьеры торить путь.
Генералов для народа
есть достаток, власти суть.
Не всегда кресты украсят
грудь военного в успех.
Слава для немногих в массе,
путь успеха не для всех.
Помню был давно в студентах
я на сборах и приезд
к нам полковника с советом
из Вьетнама, как презент.
Он уехал капитаном
добровольцем воевать
и вернулся стал желаннным
звезды крупные вдевать.

Весенняя Весть [ранее он назывался Ленинград] (12.03.2018 22:35:27)(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Владимир, вечер добрый!
Ваше произведение критиковать не могу.
Здесь на форуме есть раздел ТМ.
Попробуйте разместить его там.
Т.к Ваш комментарий к заявленной теме не имеет отношения-пожалуйста сами отредактируйте его.
Лена

Админ Избы Читальни [Москва] (16.03.2018 08:56:00)(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

За флуд и кощунство над памятью защитников отечества отстранён от форума бессрочно.
Количество просмотров: 8
Количество комментариев: 0
© 20.03.2018 Владимир Грикс