К размышлению

Валентина Объедкова Кузина
Быть солью и светом должны христиане,
Есть эта заповедь Христа.
Свет привлекать должен вниманье,
Роль соли тоже не проста:

Соль растворяется бесследно,
На вкус почувствуешь её.
Исчезнуть свет может мгновенно,
Соль чувствуешь всегда, во всём.

     23.03.2018г.